Форум клана BluntWars

На этом форуме вы найдёте все новости связанные с кланом BluntWars
 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Тренер Baby

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Глава всего проекта
Глава всего проекта
avatar

Количество сообщений : 196
Возраст : 28
Дата регистрации : 2008-02-13

СообщениеТема: Тренер Baby   Пт Апр 18, 2008 3:29 pm

О его покемонах:
=====================
Pikachu

15 HP

====================================
Начальные показатели:

Атака - 1
Защита - 1
Скорость - 2
Опыт - 6

====================================
Гастли
20 HP

====================================
Начальные показатели:
Атака - 1
Защита - 2
Скорость - 2
Опыт - 5


Значки заслуженные тренером: 0
Кол-во покеболов:
Кошелёк:20 динар
Профессия тренера:

В сумке тренера: , #1

_________________

Только тренер понимающий покемона сможет победить.


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Апр 27, 2008 12:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bluntwars.forum2x2.ru
Baby
Вновь прибывший
Вновь прибывший
avatar

Количество сообщений : 25
Возраст : 28
Географическое положение : Московская обл. г. Волоколамск
Настроение : Всегда заведена до предела
Дата регистрации : 2008-02-15

СообщениеТема: Re: Тренер Baby   Вс Апр 20, 2008 10:45 pm

Ни́ндзя (яп. 忍者 «нин»-тайный, «дзя»-личность, то есть ниндзя — «человек, действующий тайно и упорно», в русском языке слово не склоняется) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик в средневековой Японии, то есть мастер шпионажа.

Изредка ниндзя называли китайским термином «линь куэй» — «демоны леса», поскольку считалось, что они обладают нечеловеческими силами.

Согласно легендам, это были отважные, закалённые люди, прошедшие еще с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Ниндзя должен был прежде всего владеть любым оружием, обороняться от любого оружия (в том числе и голыми руками), внезапно появляться и незаметно скрываться, знать местную медицину, траволечение и иглоукалывание. Они могли долго находиться под водой, дыша через соломину, лазать по скалам, ориентироваться на местности, тренировать слух, зрительную память, лучше видеть в темноте, обладать тонким обонянием и многое другое. Тренировать ниндзя начинали с детства.
Первое, чему его учили, это — переносить удары. Для этого люльку с ребенком, из которого должен был вырасти ниндзя, раскачивали так, что она ударялась о стену. В полгода его учили плавать, так, что он плавать начинал раньше, чем ходить. В два года он осваивал упражнения на быстроту реакции, чуть позже — упражнения на высоте на бревне. Отрабатывались также прыжки в высоту и в длину. Ниндзя владел 12 способами ходьбы, один из них — «прыжковый шаг», типа тройного прыжка, затем зигзагообразный шаг(змеиный) и т. д. Лет с 4-5 и мальчиков и девочек начинали обучать борьбе дзю-дзюцу.

Слух доводился до такого совершенства, что ниндзя различал по голосу многих птиц в лесу, угадывал в общем хоре условный сигнал партнера, и даже разбирался в языках насекомых и пресмыкающихся. Особо легендарным было искусство хождения по потолку. Потолки в японских домах украшались множеством балок и стропил, в которые можно было упираться руками и продвигаться. Есть легенда, что ниндзя могли летать.



Инициация проводилась, как и в самурайских семьях, в 15 лет. Тогда юноши и девушки переходили к изучению дзэн-буддизма и сянь-даосизма. Есть предположение, что происхождением своим ниндзя связаны с ямабуси.

Самураю кодекс не позволял наносить удары исподтишка, у ниндзя же таких кодексов не было (имелся, впрочем, свой особый кодекс, накладывающий на их действия и общее поведение определенные требования и запреты), поэтому и боялись их хитрых, коварных, «дьявольских» приемов. Оружием у ниндзя мог быть любой предмет: палка, шарик, брошенный под ноги, серп, нун-тяку, то есть крестьянский цеп, отравленная игла. Если самурайский меч действовал всегда напрямую, то серп выскакивал непременно откуда-то сбоку. Меч ниндзя — «ниндзя-то», прямая катана с квадратной пластинкой на рукоятке, где можно было хранить сюрикены.


Ниндзя никогда не убивали крестьян, так как те могли им всегда помочь. Самурай, хозяин крестьянина, мог за неповиновение отрубить ему голову.
Ниндзя мог наняться на службу к самураю, но чаще всего это были защитники крестьян.

Именно и так произошло с только что родившейся на свет Сейбер ее отец бил главой из одного клана якудзй в японии и он приказал сделать Сейбор одной из Шиноби (девушкой ниндзя).


Закончив свае обучение и сдав последний экзамен в 16 лет.

Она взела себе имя Babi дабы скрыть свой настоящий образ от которого она убежала взяв с собой только немного денег у матери которых хватило надом в Алобастии где и начелись ее приключения......


Рост: 175 см
Вес: 63 кг
Цвет глаз: голубовато-зеленый
Строение тела: Атлетическое (ноги длинее туловища)
Пропорции: 79-58-82
Размер груди: "2"
Волосы длинна: 57 см
Цвет волос: блондинка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тренер Baby
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум клана BluntWars :: Свободные образы тренеров-
Перейти: